網搜 網搜焦點

船上帥氣迴旋踢「下一秒超悲劇」 網友:我想換手機了

▲男子架式十足,準備來個迴旋踢。(圖/翻攝「加藤軍台灣粉絲團 2.0」臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

耍帥出糗了!「加藤軍台灣粉絲團 2.0」臉書粉絲團近日分享一支短片,只見一名大陸男子在船上想要來個帥氣的迴旋踢,結果下一秒超悲劇。有網友笑說「最貴的迴旋踢」。

影片中,耍帥男雙手握拳準備來個迴旋踢,讓另一名僅穿內褲的男子用手機拍下英姿;他先來一記右鉤拳,接著出右腳卻把對方的手機踢下水,他也跟著跌倒。內褲男則眼睜睜看手機飛出去,完全來不及反應。

對此,許多網友表示,「我笑好久」、「我想換手機了」、「下一秒…被暴打」;有人則說,「如果有一天我跌倒了,和你的手機掉進海裡,你會先救哪個」;但也有人認為,影片應該是設計好的。

▼男子踢到手機。

▼手機飛出去了。

 

加藤軍台灣粉絲團 2.0這絕對是最帥氣的迴旋踢....管理員@ FIFTY.dob/獨步@

Posted by 加藤軍台灣粉絲團 2.0 on 2015年6月22日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面