被小鮮肉騙38萬還獻初夜 27歲女:叫我怎再相信愛情?

▲一名27歲女子獻出自己的初戀和初夜,卻換來情郎欺騙,讓她哭泣直呼:叫我怎再相信愛情?(圖/示意圖,記者周宸亘攝)

社會中心/新竹報導

不少男女在熱戀時期,常會被愛沖昏頭!新竹一名在公家機關服務的27歲女子,平日生活單純且個性內向,今年1月在公車上邂逅一名「小鮮肉」、21歲的彭姓男子,雙方陷入熱戀,不料日前才收到法院傳票,自己成了詐騙人頭帳戶,她才驚覺自己被騙了38萬元,失去初戀和初夜的她傷心不已,她含淚泣訴「將來怎麼相信愛情?」

警方調查發現,彭男在18歲前就有詐欺前科,他從矯正學校畢業後,就簽志願役當二等兵。根據《蘋果日報》報導,受騙的劉姓女子指控,彭男在今年1月初在公車時向她搭訕,對方自稱沒帶零錢,身上只有千元大鈔,因此向她借了20元。事後彭男表示希望能向她留電話,隔天對方果然打來,帶她去餐廳吃飯、看夜景等。

劉女在此之前從未談過戀愛,面對彭男的舉動,因此陷入愛河。雙方熱戀期間,彭男誆稱父母生病需要龐大的醫藥費,劉女大方出錢,彭男更趁機利用各種藉口向劉女要錢。直到5月初,劉女突然接到法院傳票,一名余姓女子告她,還要她歸還彭男所借的1.2萬,她才驚覺自己被騙,憤而找彭男理論。

不料彭男因此翻臉,甚至還語帶恐嚇「我之前差點殺了前女友,小心下一個是妳!」劉女憤而報警提告。彭男到案說明,他否認劉女指控,辯稱是兩情相悅,向劉女借錢也經過對方同意,並稱已經申請軍貸,會陸續歸還債務,並還說「我還想挽回我們的感情!」

只是劉女不領情,甚至還拿出彭男近期的臉書動態「分手不到幾天又找新獵物!」由於她堅持提告,警方訊後依詐欺罪移送。只是劉女前後遭詐騙38萬元,這段戀情不但讓她失去初戀和初夜,她含淚泣訴「將來怎麼相信愛情?」

關鍵字:小鮮肉,初夜,初戀,傳票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

社會熱門新聞

無良色醫師病床上性侵女病患 遭..

重機騎士摔車 友人幫阻車120..

謝政鵬再PO文悼女友:我好想回..

夫LINE:哥愛你 小三是男的..

正妹醉倒Uber 警忍笑Cal..

狼醫性侵孕婦 妻淚訴「放我們一..

文大女最後身影曝!踏上斑馬線9..

媽祖面前鬥毆!宮主怒逼「8+9..

穩鵬號3幹部鎖船艙自保 特勤隊..

3756海浬搶救船員 海巡特勤..

「我不想再吵了」女子跳樓慘死 ..

1漁工持棍相伴!穩鵬3台幹固守..

謝政鵬女友遭輾斃 女友父與謝哽..

即/70歲翁「捲入耕耘機」 慘..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面