地方 地方焦點

躺路中央駕駛故意輾過 桃園工廠看門狗恐癱瘓

東森新聞記者黃啟洞、黃書葦、董薰、SNG小組/桃園報導

怎麼會有這麼狠心的駕駛?桃園一間工廠收養的流浪狗,上禮拜天躺在外面的馬路上,卻遭一名駕駛開車直接輾過。狗狗被捲進車地下,拖行了一段路,脊椎受傷,痛苦的滿地掙扎,好險送醫撿回一條命,但恐怕復原之後下半身癱瘓。其實這隻狗兩年前流浪到工廠前,左腿受傷奄奄一息,被老闆娘救起收養,這次二度從鬼門關前回來,讓老闆娘相當心疼。

狗狗悠閒的躺在路上,但下一秒驚悚畫面出現,只見一台白色轎車經過,直接壓過,狗狗被拖行了一段路才被拋下,受了重傷,滿地打滾身體扭曲痛苦掙扎,不斷的大聲哀號,在地上爬來爬去卻怎麼也站不起身。駕駛這個時候又調轉車頭,經過身邊時,狗狗撐起身體驚恐的看了一眼,但駕駛不但沒有下車,還從旁邊呼嘯而過,無視狗狗存在,這畫面讓人看了實在好心痛。

工廠老闆娘蔡小姐生氣地指出,旁邊還有很大的空隙可過,車主卻不往旁邊開,她越講越生氣,因為事發當天是禮拜天,工廠只有外勞在,等到禮拜一老闆娘上班後才送醫。狗狗經過手術撿回一命,躺在保溫箱裡,精神體力都很差,雙腿無法動彈,因為撞傷脊椎傷到神經,醫師說以後要再站起來恐怕困難。

其實這隻狗狗兩年前流浪到工廠,左後腿受傷萎縮奄奄一息,被老闆娘救活後,收養成了工廠的看門狗,
乖巧聽話,沒想到有人狠心下這樣的毒手。兩度大難不死從鬼門關前走過,更讓老闆娘心疼,她公布監視器畫面,希望大家一起揪出這個可惡的駕駛,還給狗狗一個公道。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:看門狗,工廠,桃園,流浪狗,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面