陳水扁「有死亡風險」! 法院裁定洗錢案停止審判

▲陳水扁保外就醫「有死亡風險」,北院裁定洗錢案停止審理。(資料照/東森新聞)

社會中心/綜合報導

前總統陳水扁被控收受前台北101董事長陳敏薰賄款買官,遭依違反洗錢防制法起訴,交由台北地院偵辦,不過陳水扁保外就醫後,透過律師聲請停止審判,北院根據台中榮總、高雄長庚診斷後,13日裁定認為扁有死亡風險,洗錢案暫停審理。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

台北地院審理的陳水扁所涉案件,除了洗錢案外包括侵占機密公文案以及繫屬台灣高等法院的偽證案也都停止審判,總計有3案停止審判。

關鍵字:陳水扁,阿扁,陳敏薰,101,洗錢,保外就醫,死亡風險,北院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面