玩翻城市 魅力無限 Audi發表全新Q3

▲Audi Taiwan發表全新的Q3,建議售價167萬起。(圖/記者鄭閎攝,以下同)

記者鄭閎/台北報導

看準SUV熱銷,Audi持續在休旅車市場推出新產品來搶市。繼年初的SQ5之後,再度以「駕馭框架外的精彩」為主軸,引進小改款後的都會輕休旅Q3。

在品牌「進化科技 定義未來」的核心定義之下,New Audi Q3定位是年輕與精巧的性能化LSUV,全新的車頭造型強化了Q3的運動特質,3D立體設計的大型盾型水箱護罩更顯氣勢;車尾全新的後保桿與下擾流,彰顯運動化的視覺張力。

▲▼本次改款重點在於車頭與車尾的重新設計,讓車看起來更運動化。

全新入台的Audi Q3產品分為兩個等級,分別為搭載1.4升渦輪增壓引擎的30 TFSI與2.0升渦輪增壓引擎的35 TFSI quattro,售價分別為167萬與204萬。

Audi Taiwan今天在記者會上宣布重大人事案,由原先任職於集團愛爾蘭分公司七年的Damien O’Sullivan來台接任售後服務處處長一職,期望藉由他多年歐洲市場跨領域專業資歷,將為國內汽車市場售後服務領域注入嶄新思維。

▼Audi Taiwan新任售服處長Damien O’Sullivan(右)在總裁Ryan Searle(左)的介紹之下正式上任。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

消費熱門新聞

自然療癒!文青風拉麵店掀打卡熱

風靡仕紳圈「魅力加成神器」被起底

全聯「懶人烤肉食材」中秋8折起

康是美、屈臣氏盒裝口罩現貨供應

萊潔蜜光橘口罩高雄16家搶先開賣

清水模設計「湘菜餐廳」

賈靜雯全家福畫作藏小鬼的愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面