玩翻城市 魅力無限 Audi發表全新Q3

▲Audi Taiwan發表全新的Q3,建議售價167萬起。(圖/記者鄭閎攝,以下同)

記者鄭閎/台北報導

看準SUV熱銷,Audi持續在休旅車市場推出新產品來搶市。繼年初的SQ5之後,再度以「駕馭框架外的精彩」為主軸,引進小改款後的都會輕休旅Q3。

在品牌「進化科技 定義未來」的核心定義之下,New Audi Q3定位是年輕與精巧的性能化LSUV,全新的車頭造型強化了Q3的運動特質,3D立體設計的大型盾型水箱護罩更顯氣勢;車尾全新的後保桿與下擾流,彰顯運動化的視覺張力。

▲▼本次改款重點在於車頭與車尾的重新設計,讓車看起來更運動化。

全新入台的Audi Q3產品分為兩個等級,分別為搭載1.4升渦輪增壓引擎的30 TFSI與2.0升渦輪增壓引擎的35 TFSI quattro,售價分別為167萬與204萬。

Audi Taiwan今天在記者會上宣布重大人事案,由原先任職於集團愛爾蘭分公司七年的Damien O’Sullivan來台接任售後服務處處長一職,期望藉由他多年歐洲市場跨領域專業資歷,將為國內汽車市場售後服務領域注入嶄新思維。

▼Audi Taiwan新任售服處長Damien O’Sullivan(右)在總裁Ryan Searle(左)的介紹之下正式上任。

關鍵字:Audi,Q3,SUV

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

腳墊壓住油門...她倒車540度 「呼呼旋轉」撞6車:嚇得我不得了

消費熱門新聞

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

SOGO新竹店8月收推「封館出..

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

限量100個!「星巴克行李箱」..

郎朗閃婚!老婆穿台灣婚紗成嬌點

「爆漿流心GODIVA雪糕」小..

江宏恩睡前做「這檔事」

超商也喝得到「現調普洱奶茶」!..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

奶茶新品又一發!超濃蜂蜜味+玩..

「奶茶五霸」快看看你是否都喝過

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面