健美選手暴力又一樁 救護車駕駛控鎖喉、鑰匙丟大排

▲又爆惡行!健美選手遭控鎖喉救護車駕駛。

東森新聞記者孟家榮/高雄報導

拿安全帽猛砸自小客車窗、猛K駕駛的林姓健美選手鬧上新聞版面後,現在又有民間救護車陳姓駕駛出面指控他打人惡行並不是頭一遭,他就曾被林男鎖喉攻擊,他決定站出來,痛批「沒見過這麼惡質的人」。

拿出醫院診斷證明,陳姓男子出面指控林姓健美選手(下圖)惡行。4月5日,他駕駛救護車行經三民區明誠路,和林姓健美選手的女友車輛發生擦撞,沒想到在理論過程中,他竟遭林男和另一名車上男子動粗,包括鎖喉、搶手機,離開時還拔下救護車鑰匙丟進路旁大排水溝。

「一個人抓我肩膀、一個抓我褲腰帶,我本來趴在(車上)又抓出來,我倒地、摔在地上,摔得比第一次還嚴重」,陳男愈說愈氣,「鑰匙把我拔掉,就不讓我走啊,沒見過這麼惡質的人!」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

林姓健美選手日前拿安全帽、對著一輛自小客車猛砸車窗,無視車內一家5口有老有少,不但暴力砸車又揮拳海扁駕駛;去年12月,他也因為吞下太多安眠藥在路上持刀揮舞(上圖),直到警方朝他腿部開槍才將他制伏,不到2年就至少發生3次暴力事件。

陳姓駕駛出面指控,就是希望不要再有人受害。「我認為我不再站出來,下個受害者有可能是我的親戚朋友、有可能是任何一個市民,所以我選擇站出來。」

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面