醉男大鬧國光客運 國道上狠踹司機頭部

▲男子上車後先是喃喃自語,隨即持傘想攻擊司機。(圖/東森新聞/客運監視器畫面翻拍)

東森新聞記者蕭化明、郭奕均/桃園報導

1輛駛往台北的國光客運,4日晚間10點多傳出有醉男在車上大吵大鬧,甚至持傘攻擊司機。一旁乘客見狀雖立即止,卻也遭到攻擊。由於客運當時還行駛在國道1號,司機只好握緊方向盤,沒想到這名醉漢仍狠踹司機頭部,讓司機氣得下交流道後將他送進派出所。

這名自桃園中壢黑松站上車的男子,坐在第一排座位,期間不斷自言自語,還大呼小叫,闡述自己對政治的看法,但因為司機專心開車沒有理會他,竟就惱羞成怒,拿起傘作勢要攻擊。所幸1名男乘客見狀趕緊上前制止,但這名男子仍用傘往乘客臉上打去。

見義勇為的乘客和鬧事的男子隨即扭打了起來,後方女乘客拿起手機想拍下過程,還有人嚇得趕緊換位子,過程中男子甚至還用腳踹向乘客肚子,就算乘客一度將傘搶了過來,但鬧事男子仍舊不肯罷休,直接找司機出氣,狠踹司機頭部。司機被攻擊後,氣得大罵鬧事的男子,但由於客運正行駛在國道一號上,司機只能繼續待在駕駛座上。

在司機的駕駛下,客運總算平安抵達台北。但客運司機一下交流道,就立刻把這名喝醉的男子送進派出所,如今這名大鬧客運的醉漢不但臉都丟光了,可能還得吃上傷害官司。

▲酒醉男大鬧客運,發狠猛踹司機。(圖/東森新聞/客運監視器畫面翻拍)

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面