佈局雙北試營運 GOGORO全球首間體驗中心開幕

▲GOGORO全球首間體驗中心今日在信義區開幕。(圖/記者鄭閎攝)

記者鄭閎/台北報導

以改進能源使用為目標的本土公司GOGORO,今天宣布將以雙北作為全球試營運的第一站,並邀請台北市長柯文哲與新北副市長陳伸賢到場一同為全球首間推廣體驗中心開幕。

台北市長柯文哲在致詞時談到,智慧城市一直是市府在努力打造的目標;對於這樣一間100%純本土投資,且完全MIT製造的公司,北市府將會全力協助在智慧電網上面的佈局,期待「城市綠能」能夠有效的落實。

▲電池交換站未來可望在雙北地區以每2公里的距離設置。(圖/記者鄭閎攝)

新北市副市長也提到,短期內市府會在公有停車場與市有地上建造相關基礎建設,目前規劃年底前會有八十個充電站成立,來達到雙北綠能交通網能有效連結。

全新的GOGORO推廣體驗中心位於信義華納商圈,占地百坪的數位互動空間包括主題展示區、機件設計區、影音互動區還有個性配件區。即日起正式營運供一般民眾體驗。

▲體驗中心內還有個性配件區供消費者做選擇。(圖/記者鄭閎攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快訊/全聯開出1張千萬發票

電子鎖沉浸式體驗 把門搬進專櫃

限時3天!超商大杯熱美式買1送1

超商4大指定咖啡茶飲第2杯10元喝

7-11開出2張千萬發票

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

快訊/萊爾富開出1張千萬發票!

賣場再現經典家長群組都在推

量販、超市「過年營業時間」先掌握

快訊/全家發票中獎名單一次看

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

限時3天!超商「買滿200元現打88折」

肯德基「芋見雲朵蛋撻」限時回歸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面