Louis Poulsen紀念版黃銅桌燈 訂購截止後絕版

記者洪菱鞠/台北報導

燈具大廠Louis Poulsen向經典燈具設計先驅Poul Henningsen致敬,繼去(2014)年發表PH 3½ -3限量紀念版黃銅吊燈後,今年再度以此為藍本,推出同樣為拋光黃銅頂層燈罩的PH 3½ -2½限量版桌燈,即日起至8月20日止於全球開放訂購,將依實際訂購數量進行產製,之後不再生產。

▲PH 3½ -2½桌燈在訂購截止後,將成為絕版作品。(圖/ D&L丹意信實集團提供)

PH 3½ -2½限量版黃銅燈罩桌燈保留了PH系列獨特的三層燈罩設計,簡潔俐落之餘,更能釋出柔和光線,確保宜眼的舒適度;頂層的燈罩採黃銅打造並以白色塗層燈罩的內部,下方的兩層燈罩仍選用蛋白石霧面玻璃,燈罩內部則採噴沙方式處理,讓光線透過折射自然均衡流洩,同時對白熾光譜進行光色補償,使整個空間更顯溫馨柔和,另搭配異類材質燈罩吸引目光。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

消費熱門新聞

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

收假提神最強應援!小7精品咖啡..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

「秒殺級」山竹又來了!賣場緊急..

通通都包了!「迪士尼聯名新飲品..

「超市版好市多」售價更便宜!全..

萌力加持!Gail代言SUGA..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

超濃郁!「黃金臭豆腐」躍上比薩..

拍賣大數據解密愛買族星座Top..

塞車最強應援!中秋連假「10家..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面