神隱10天死亡傳聞不斷 普丁:生活沒八卦就太無聊

▲普丁神隱10天後露面,破除政變、死亡、重病等傳言。(圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

俄羅斯總統普丁在3月5日公開露面後,就沒再出席過任何場合。10天的神隱引發外界不少議論,有人說是病重,有人說他遇害,還有八卦說他飛到瑞士去看待產的緋聞女友。普丁在16日於聖彼得堡與吉爾吉斯總統見面,他對那些傳言一笑置之,但也說「生活中若沒有八卦謠言就太無聊了!」

62歲的普丁向來給人男子漢的形象,5日與義大利總理倫齊見面後,就連續10天不見人影,這在過去非常罕見,也引發外界許多猜測。有人說是俄羅斯發生政變,普丁被奪權後軟禁;烏克蘭有人製作普丁被外星人綁架的卡通片來諷刺,說這樣地球就恢復和平;還有病重、探望緋聞女友等傳言滿天飛。

就在16日普丁出面,讓這些傳言不攻自破。他在聖彼得堡的康士坦丁宮內,與吉爾吉斯總統阿坦巴耶夫(Almazbek Atambayev)會面,兩人面對電視台攝影機談話,阿坦巴耶夫開玩笑擔保普丁狀況非常好,「還在駕駛座開著車再我到處跑」。

對於過去10天的各種謠言,普丁沒有多做解釋,面對質疑僅用一笑帶過,並說:「生活中若沒有八卦謠言就太無聊了!」

關鍵字:普丁,普亭,Putin,俄羅斯總統,神隱,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

5歲男童連做4105下伏地挺身

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

搶劫遇格鬥女 他被剪刀腳壓制狂..

川普:將與CIA、國務卿討論哈..

日退將:美日會不惜一切代價護台

13歲女被說「行為不正」 裸體..

海怪頭部超伸縮 還會一直哀哀叫..

歸還CNN記者證 川普:沒啥大..

美民宅塞「161犬」飄駭人屎臭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面