華碩施崇棠領軍!ZenFone 2 台灣發表會千人搶機

記者洪聖壹/台北報導

華碩今天(3/9)由董事長施崇棠領軍,協同 Intel、中華電、台哥大、遠傳、台灣之星、亞太電等合作夥伴,共同宣佈 ZenFone 2 在台全球首賣,售價從低階到高階分為 4990、5990、6990、8990元等4種規格,活動當中還找來代言人蕭敬騰與來自北、中、南上千位「Zen粉」們同樂,現場除送出 100 支新機,還提供現場銷售,並預計下午四點起在通路開賣。

【看新聞也能搶好貨】薪水不夠多,但又想要換手機?*CP值超高→ ASUS ZenFone 2 ZE550ML

ZenFone 2 的規格有相當多版本,但全都搭載 Android 5.0 lollipop 作業系統跟 intel Atom Z3580,2.3GHz 四核心處理器。其他規格方面,一種是螢幕解析度為 5.5 吋 1080P 的 ZE551ML,共有記憶體 4GB 及 2GB 兩種版本,儲存空間都是 32GB。而 5.5 吋 720P HD 螢幕的 ZE550ML,只有記憶體 2GB,儲存空間 16GB 版本,為了搶得首波新機購買機會,現場湧進上千名來自中南部的粉絲搶購,並一睹代言人蕭敬騰風采,目前該款手機在美國建議售價 199 美元(2GB + 16GB)起,折合新台幣約 6,396 元,但上市時間比台灣還晚,至於售價方面會不會比較划算,《ETtoday 東森新聞雲》隨後將提供追蹤報導。

華碩施崇棠表示,華碩繞著地球賣產品,回到台灣這個充滿溫暖與愛的地方,台灣消費者的支持是華碩前進的動力,從去年至今,華碩銷售出 150 萬台 ZenFone,台灣是 ZenFone 市佔率最高的國家,這些都要感謝熱愛華碩的消費者。去年一整年,我們在全球努力,華碩的 ZenUI 是隨時更新,也落實 ZenTalk,讓消費者參與產品設計,給予華碩最好的建議,同時也推出一小時快修,華碩的夢想就是讓消費者體驗到極致的產品跟服務,讓 ZenFone 成為全民品牌,ZneFone 2 像是浴火鳳凰一樣,帶給消費者全新的感動。

【看新聞也能搶好貨】全台CP值最高4G手機 ASUS Zenfone2 限時開賣啦!

*快搶貨→ASUS ZenFone 2 ZE550ML

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iOS 13來了!iPhon..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

2.49萬iPhone 11該..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

中華電MOD「自選餐」1個頻道..

iPhone 11 & iPh..

亞太電信iPhone 11不開..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11週五開賣 電..

Google合作Fossil ..

iPhone11新機售價大檢視..

曬臉書大頭貼!她一看…爆醜方形..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面