MWC 2015/進軍歐美!華碩大動作展出ZenFone 2與周邊

記者洪聖壹/西班牙巴塞隆納報導

華碩在 MWC 2015 期間以「Experience 2morrow」為主題,展出在 CES 2015 期間發表的 ZenFone 2 跟 ZenFone Zoom 以及周邊配件,意圖相當明顯,就是要以超值手機進軍歐美,不過根據《ETtoday 東森新聞雲》取得的獨家訊息指出,ZenFone 2 將會於 3 月 9 日搶先全球市場在台灣上市

▲華碩在 MWC 2015 期間,以「Experience 2morrow」為主題,大動作展出 ZenFone 2 智慧型手機。(圖/記者洪聖壹攝)

原本傳聞華碩在 MWC 2015 期間將會延續 CES 2015 所發表的 ZenFone 2,推出入門版的 ZenFone 2 mini,不過實際上,華碩在巴塞隆納的 MWC 展場當中,直接以 ASUS ZenFone 2 手機為核心,提供給全球媒體、電信合作夥伴進行體驗,至於 ASUS ZenFone Zoom 因為產品效能還未完整到位,跟 CES 2015 一樣還不提供現場體驗。

ASUS ZenFone 2 共開出 ZE551ML 與 ZE550ML 兩種規格,最高規格的螢幕是 5.5 吋 1080P 螢幕、搭載 intel Atome Z3580,2.3GHz 四核心處理器,記憶體 4GB LPDDR3,儲存空間有 16GB、32GB、64GB 三種,採用 Android 5.0 Lollipop 作業系統與全新 ZenUI 使用者介面,所有規格全都採用人體工學的機身與後置按鍵新設計,前後鏡頭組分別為 500 萬 / 1,300 萬畫素,並都配備雙色溫 LED 補光燈與俗稱「暗光鳥」的弱光源拍攝模式,電池容量都是 3,000mAh 電池。

 

▲▼華碩 ZenFone 2 將音量鍵移動到機身後方,僅在手機上方提供電源鍵、3.5mm 音源孔設計,背蓋拆卸孔在手機左側,底部為 microUSB 2.0 傳輸孔。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲ASUS ZenFone 2 機身尺寸為 152.5 x 77.2 x 10.9mm,重 170g,背蓋為塑膠材質,但是基本款採用了髮絲蚊設計,本身可拆卸而且更換電池。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼ASUS ZenFone 2 機身尺寸為 152.5 x 77.2 x 10.9mm,重 170g,配備 5.5 吋螢幕,最高規格搭載 1080P IPS 面板,主鏡頭1300 萬畫素,支援暗光鳥低光源拍攝模式。(圖/記者洪聖壹攝)

ASUS ZenFone 2 支援 Cat4 通訊規範的 LTE 行動網路與 4G+2G ,預計於 3 月 9 日在台灣上市,建議售價 199 美元(2GB + 16GB)起,折合新台幣約 6,396 元,華碩透露,台灣是 ZenFone 2 的第一個上市國家,包括歐美在內的其餘地區將於 3 月份之後陸續與當地電信商或線上平台合作推出。

▲ASUS ZenFone 2 原廠皮套跟 LG G3 類似,一樣可以直接在上方顯示時間、日程安排、接聽電話等功能。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ASUS ZenFone 2 無線充電版。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ASUS Miracast Cast dongle 智慧棒。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ASUS USB 充電支架 。(圖/記者洪聖壹攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

3C家電熱門新聞

9月20日開賣!iPhone ..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone各地價格曝光 日本..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone 11價格親民 網..

更新iOS 13前你應該做哪些..

陸爆購iPhone 11 一分..

疑似iPhone 11 Pro..

iPhone「危險設定」要關閉..

Chrome打字「被消失」bu..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone11新機售價大檢視..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面