藍寶堅尼國道撞車「爆頭」 駕駛懊惱:車借來的...

我們想讓你知道…這下真的GG了......

▲變換車道不慎,藍寶堅尼撞轎車,車頭全毀。

社會中心/綜合報導

國道4號神岡段14日上午發生車禍,胡姓男子駕駛一輛橘色藍寶堅尼超跑,切換車道時疑似因車速太快、擦撞另一輛白色小客車,2車雙雙撞向外側護欄、車頭幾乎全毀,所幸沒有人受傷。

這亮橘色藍寶堅尼LP570-4車身扭曲變形,車頭幾乎全毀,可以想見當時撞擊力道有多大。國道警察分隊小隊長楊宗哲表示:「根據駕駛人指稱,車速在120到130(公里)之間,(車輛)沒有翻滾的現象。」

這起車禍發生在上午8點40分左右,地點位於國道4號西向9.7公里處,胡姓男子(33歲)駕駛超車從內側道要切換到中線車道時,不慎擦撞由裘姓女子(44歲)駕駛的白色小轎車,2車擦撞後雙雙撞向外側護欄,雖然車子撞得面目全非,但2名駕駛都沒有大礙。

楊宗哲說:「初步研判應該是有變換車道不當的情況,至於整個肇事的詳細經過,還在調查當中。」警方表示,2駕駛都沒有酒駕,胡男則說「車速有比較快一點」,他自稱車速約在120、130公里左右,事故原因仍待警方釐清。

另據胡男表示,這輛超跑不是他的,是向朋友借的,上午本來要去載朋友,未料卻發生車禍。上午他在友人陪同下前往警局作筆錄時還迴避媒體,後來乾脆躲進友人車上,神情顯得十分懊惱。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本帥爸和女兒「情侶穿搭日常」網友被萌翻:眼神藏不住愛意♥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面