網搜 網搜焦點

轉頭受驚大唱《Chandelier》 網友:這一定紅到國外去

▲男子被嚇到張嘴。(圖/翻攝Edward Jarvis臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

網友「Edward Jarvis」8日在臉書PO出一支短片,一名男子突然被後方的人嚇到,瞬間用驚恐地表情高歌一曲。有網友看了大笑,「這一定紅到國外去」。

影片中,這名男子和朋友走在路上聊天,突然轉頭大叫,「I’m gonna swing from the chandelier…」,原來他在唱澳洲知名金曲天后希雅(Sia)的《寂寞水晶燈》(Chandelier)。

許多網友直呼「無接縫唱歌」影片太爆笑,「這影片真的會讓人一直重播,然後傻笑,超ㄎ一ㄤ」、「這樣哪夠…我要聽整首啊」、「我重播一直笑欸,我笑點很低嗎」、「戴耳機被嚇到」。

▼男子嘶吼中。

▼男子摀著胸口唱歌。

▼《寂寞水晶燈》MV。(圖/翻攝YouTube)

 

關鍵字:Chandelier,Sia

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U」 半顆雪球掉出來...老司機:是母愛

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面