應徵行政助理想當白領OL 女子反被逼視訊露奶取悅客戶

▲色情聊天室1名視訊妹受不了老闆娘逼迫露奶,主動向警方報案。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

高雄1對簡姓夫婦經營網路色情聊天室,以應徵「行政助理」為幌子,大量雇用無知少女經營脫衣視訊,但有1名視訊妹受不了老闆娘以業績獎金要脅露奶,因而主動向警方舉報。高雄市警察局三民第二分局前往搜索後,依公然猥褻和違反人口販運防制法等罪嫌將簡姓夫婦及視訊妹等17人送辦。

簡姓夫婦經營的網路色情聊天室,以敢脫敢玩在網路上打響名號,還用「廣告企業社」的名義應徵「行政助理」,標榜「無經驗可」。讓許多不知情的女子前來應徵後,才知道這家公司是色情視訊網站,但因公司福利第1個月保障底薪22000元,有全勤獎金3000元,每位小姐還可以抽取27%的點數錢,因此讓不少人心動,加入簡姓夫婦旗下。

起初曹姓老闆娘只要求員工陪男客聊天,但漸漸地又要求員工得脫衣、露點,才能領更多獎金,因此讓其中1名妙齡視訊妹不滿,向警方舉報。最後,警方直搗聊天室,查扣多套情趣內衣、跳蛋等物品,並以違反《人口販運防制法》、《公然猥褻》等罪移送簡姓夫婦及旗下員工共17人。

但檢方認為,情趣內衣和跳蛋還不足以引起一般人的羞恥心和厭惡感,且警方也未查扣或側錄到視訊妹露點的影像,加上被逮的視訊妹都否認有露點等行為,因此妨害風化部分採不起訴處分。

至於涉及《人口販運防制法》的部分,簡姓夫婦也未以強暴、脅迫及恐嚇等方式要求她們從事視訊,同時也無其他積極事證能證明員工被脅迫脫衣露奶才有錢領,因此全案最後不起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面