微軟釋出 Lumia Denim 更新內容!讓手機拍照更快

記者洪聖壹/台北報導

微軟公司宣布針對 Lumia 手機釋出 Lumia Denim 韌體更新,融合了最新的 Windows Phone 8.1 更新功能和 Lumia 智慧型手機體驗,Lumia 1520、Lumia 930 和 Lumia 830 還將獲得全新的 Lumia Camera 更新,升級後即可以超快速的啟動相機並拍攝高品質的照片。

Lumia Denim 是繼 Lumia Amber、Lumia Black 與 Lumia Cyan 之後的一次大型韌體升級,更新內容如下:

※ 資料夾:在“開始畫面”上,只要按住一個動態磚,把它拖放到另一個動態磚上,就可以創建新的動態資料夾,更方便的把遊戲或應用程式等分類,再也不用擔心動態磚太多又零散的困擾。

※ 掃視畫面:更新版的掃視畫面可以顯示來自“MSN健康”app運動和健身的即時追蹤資料,讓你隨時掌握健康資訊。

※ 優化的IE瀏覽體驗:提升Lumia瀏覽網頁和下載的速度。

※ 用戶虛擬私人網路VPN:增強Lumia連接到公共或未受保護的Wi-Fi網路時的安全性。

此外,Lumia 1520、Lumia 930 和 Lumia 830 將獲得全新的 Lumia Camera 更新,升級後即可以更快啟動相機並拍攝高品質的照片。不僅如此,Lumia Camera 還帶來 Rich Capture 和 Moment Capture 等新功能,透過 Rich Capture 功能的自動 HDR 高動態範圍與 Dynamic Flash 動態閃光燈讓拍照更簡單;透過 Moment Capture 功能,只要長按 App 內的相機按鈕就會自動啟動 4K 錄影,每一畫面還能另外存成靜態影像。

Lumia Denim 更新已開始陸續向全球特定市場推出,台灣方面將從 1 月起,所有運行 Windows Phone 8.1 的 Lumia 智慧型手機將會陸續收到 Lumia Denim 更新推送,屆時連接 WiFi 進行更新即可,更多進一步消息,可到微軟官網查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面