HTC Hima 完整規格曝光!支援LTE Cat.6、VoLTE等技術

記者洪聖壹/台北報導

日前曝光的 HTC 2015 年旗艦機當中的「HTC Hima」,近日也曝光了疑似該款手機的面板,不過 @upleaks 進一步揭露該款手機完整規格,透露將支援 VoLTE 技術、CA 載波聚頻、LTE Cat.6,並額外推出特殊青銅金新色。

▲在爆料 HTC 將推出全新 HTC Hima 產品線之後,Upleaks 進一步曝光了 Hima 完整規格,整體外觀與 HTC M8 差不多。(圖/HTC M8 發表會資料畫面,記者洪聖壹攝)

從最新曝光的完整規格來看,HTC Hima 機身大小為 144.3 x 69.4 x 9.56 mm,並沒有在輕薄度上面多加著墨,螢幕維持在 5 吋 1080P,搭載 最新 Android 5.0 作業系統,也是第一款採用 HTC Sense 7.0 使用者介面的手機。

 

▲這是近期法國網站曝光疑似 HTC hima 正面螢幕的樣子,搭配 Upleaks 的螢幕大小維持 5 吋不變與雙鏡頭金屬機身來看,整體設計上應該與 HTC One M8 相差無幾。(圖/取自 nowhereelse)

HTC Hima 外型跟 HTC M8 相似,都是金屬機身、雙鏡頭設計,主鏡頭是 2070 萬畫素,前鏡頭有 1300 萬畫素跟 400 萬 UltraPixel 兩種,預計推出主動式降噪耳機、HTC DotView 保護蓋等配件,這次新的訊息是該款手機除了 HTC 原本的灰(Gray)、銀(Silver)、金色(Gold)三款外,還會額外加入青銅金 (Gunmetal Gold) 配色,電池容量 2840mAh。

硬體效能上,HTC Hima 將搭載的是高通 Snapdragon 810 2.0GHz+ 1.5GHz 雙四核心處理器,記憶體 3GB,支援 VoLTE、LTE Cat. 6、CA 載波聚合技術。

▲Upleaks 傳聞規格來看,HTC Hima 在規格提升之下,主要的重點將會著重在 4G 相關應用技術身上。(圖/Upleaks)

外傳 HTC 將會在新年度把用了兩年,代表高階手機的 HTC One 系列產品線,更名換為 HTC Hima 系列,不過在規劃上一樣有金屬版本、塑膠版本、微軟版本,甚至也將會發表旗下首款穿戴式裝置,向全球展示該公司對於穿戴式裝置在醫療、運動領域的想法。至於今年 MWC 2015 期間,僅有相關消息指出 HTC 將會發表新一代 Desire 系列產品, 還未有消息顯示有高階手機會在 MWC 2015 期間亮相,可以確信的是,這些裝置都會在 2015 年 3 月之後陸續發表。

※資料來源:upleaksnowhereelse

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面