將在日本上市!Firefox OS 首款高階手機 Fx0 發表

記者洪聖壹/台北報導

今年 MWC 2014 期間,以推動網路、平等、開放為宗旨,發表首款火狐機的美商謀智 (Mozilla),在聖誕佳節前夕與日本電信商 KDDI 共同發表首款 Firefox OS 智慧型手機「Fx0」,是由知名設計師吉岡德仁 (Tokujin Yoshioka) 所設計,為 Firefox OS 第一款高階機種。

 

Mozilla 與 KDDI 今天(12/23)於東京 (Tokyo) 發表 Firefox OS 智慧型手機「Fx0」,宣佈於 12 月 25 日開賣。Fx0 是第一款高階 Firefox OS 智慧型手機,搭載最新 Firefox OS。「Fx0」是第一款支援高速 4G LTE 資料傳輸的 Firefox OS 智慧型手機,搭載高通(Qualcomm)  Snapdragon 400 處理器,同時亦配備 HD 顯示功能。此次 Firefox OS 更新亦可支援如 NFC 與 WebRTC 等創新技術,讓 Fx0 能夠提供更多功能。

值得注意的是,Fx0 是由世界知名設計師吉岡德仁操刀設計,在新款手機上體現 Mozilla 核心使命與 Firefox OS 所代表的開放、自由、透明價值,在這次發表活動之後,已有 29 個國家發售 16 款 Firefox OS 智慧型手機,為 Firefox OS 在 持續成長2014 年交出亮眼成績單。

關鍵字:Firefox,Firefox OS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

影/最接近iPhone新模型機..

消費者平均換機週期延長至33個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面