叭了蛇行黑衣男 騎士遭嗆「蝦小,來...來艋舺」

▲ 不滿黑衣男蛇行,跟拍騎士按喇叭遭嗆「來...來艋舺」。(圖/行車紀錄器畫面翻拍)

社會中心/台北報導

台北市有兩名機車騎士在馬路上發生爭執,雙方竟然一邊騎車,一邊互相嗆聲,完全不顧行車安全,其中1人不斷嗆聲說「來來來,你來艋舺」被網友戲稱是艋舺來來哥。這段影片被PO上網,網友認為,在馬路上爭吵,兩人都有錯,而且雙方都騎在禁行機車的車道上,警方應該通通開罰單。

兩名機車騎士把馬路當戰場,邊騎車、邊對罵,這起馬路口角糾紛發生在台北市萬華龍山寺附近,1名黑衣騎士一路蛇行,甚至騎到禁行機車的車道上,後方的騎士看不下去,按了幾聲喇叭,衝突就這樣爆發。

只見黑衣騎士非常不爽,連續嗆聲,「蝦小啦!蛤!叭蝦小啦!來艋舺,來,來艋舺啦!」跟拍騎士回說「現在是誰不對!」黑衣騎士不甘示弱,再嗆「現在是誰不對啦?」

▼ 兩機車騎士街頭互罵,上網取暖都被批。(圖/行車紀錄器畫面翻拍)

兩人在馬路互嗆,這對話實在太爆笑,簡直是來來哥的艋舺版,嗆聲騎士又說,「來艋舺,你不敢是不是?」

最後跟拍影片的騎士氣得轉彎離開,事後把影片PO上網想取暖,還嗆對方怎麼不來板橋?更說自己要不是後面載女朋友,絕對跟他輸贏到底,不過,他被網友狂噓說,「你騎車習慣也不好,自己裝設行車紀錄器還亂騎+po文取暖。」

因為後面的影片,跟拍男子隨後騎上禁行機車的車道一再加快,到了紅路燈口卻沒有停下來,幾度猶疑後,右轉再度違規,兩項違規至少罰款2400元。網友就呼籲,警方根據影片來取締,因為兩人在馬路上實在太囂張。

關鍵字:艋舺來來哥,喇叭,取暖,來艋舺,蝦小

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

椅墊遭割破?看監視器傻眼 90秒神移植 網驚:高手在民間

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面