地方 地方焦點

土地公當主角 吳志揚公布第二波競選廣告

【廣編特輯】

桃園市長候選人吳志揚(5)日下午出席國民黨中常會,除了簡報政績、政見外,還首次公開播放第二波競選 CF「土地公篇」,在這支四十秒的電視 CF 中,吳志揚讓桃園市13區的土地公齊聚一堂,暢談桃園各地建設。除了宣傳完整的政見規畫外,吳志揚更希望藉由這支 CF 傳達「航空城扇形發展」將整個大桃園都建設為「大航空城」的決心。



吳志揚指出,桃園航空城扇形發展將桃園規畫為航空城核心區、中山高以西發展區、縱貫線核心區、山線發展區等四個區塊,並且建設大桃園為「大航空城」,讓桃園市的十三區同步發展、各有特色。

吳志揚接著補充,航空城核心區是桃園新世紀的發展區,將劃分為台灣門戶區、行政及金融中心、文創科研產業園區、物流經貿園區、樂活優質住宅區;中山高以西發展區則是發展的潛力區,也是航空城發展的重要腹地;縱貫線核心區則是桃園發展最早、最快、最繁榮的區域,未來將規劃轉型、更新、升級;山線發展區擁有多元發展的文化和休閒育樂資源,將朝國際級觀光、深度文化旅遊的方向來發展,成為大航空城最亮眼的一環。



吳志揚說,希望能用有趣的視角來切入政見,讓市民多加了解桃園市升格後的未來將創造無限可能,航空城的發展效益也會平均擴張到桃園的每一塊土地,因此第二支競選 CF 延續首支 CF「出運篇」的詼諧風格,讓土地公為航空城站台,一齊打造桃園航空城未來二十年的發展大計。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

地方熱門新聞

南華建景系樹攀體驗歡慶20周年

台南嫁女兒插曲…林志玲隱藏細心反應

劍湖山跨年 將放9分20秒煙火

警消協力破窗促「團聚」

草埔隧道年底通車 重大車禍救災演練

嘉縣農家體驗遊趣 

竹市民調 鄭宏輝勝鄭正鈐3.5%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面