Clean Master 宣布加入 10 月 25 日台灣同志遊行

記者洪聖壹/台北報導

手機清理工具 Clean Master 宣布將在本周六(10/25)參與 2014 台灣同志遊行,預計將有 50 位員工及親友,穿上以彩虹為主題特別設計的T恤,加入彩虹隊伍中的橙色大隊,以「清除偏見、擁抱多元」為主題,希望清除世界上所有的偏見與歧視,讓網路產業所代表的多元、平等精神,落實到世界每一個角落。

Clean Master 表示,今年六月首度在台灣舉辦粉絲見面會,吸引超過 100 位粉絲熱情參與,八月則贊助職棒中信兄弟隊,且邀請 80 位伊甸基金會偏鄉兒童及其家人,免費至天母棒球場看球。本周六參與台灣同志遊行,則是希望將網路世界多元、平等、自由的氛圍,傳遞到社會每個角落,預計將製作彩虹版的 Clean Master 小掃把,並發送 2000 張「清除偏見、擁抱彩虹」貼紙,歡迎民眾加入 Clean Master 隊伍,力挺多元、平等的網路精神。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Clean Master,雪豹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

3C家電熱門新聞

新iPhone砍3D Touc..

iPhone SE限時回歸大降..

LINE訊息能加粗變斜體!網友..

MacBook Pro螢幕現「..

OVO電視盒不用錢

新一代iPod touch曝光..

三星Galaxy A8s全螢幕..

iOS 12.1.3更新釋出

iPhone舊換新直營店最划算

一張表告訴你2019新iPho..

三星Galaxy S10售價曝..

10項指標檢視你的Androi..

Nokia 8.1絳月紅限量登..

宏碁校園電競種子計畫 今年3月..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面