小還要更小 美國加州MOTA團隊發明「智慧型戒指」

科技中心/綜合報導

智慧型產品已經從手機縮小到手錶,而現在又更縮小到手指頭上,美國加州的MOTA團隊發明了MOTA SmartRing智慧型戒指,讓使用者能在指尖就能操控讀取手機的訊息。

▲目前MOTA團隊在網路上募資的最新產品SmartRing,預計募得$35,000美金(約台幣117萬)就會量產。(圖取自KICKSTARTER 以下同)

MOTA表示,現代智慧型手機過於方便,已達到幾乎「失控」的地步,任何人、任何事都可以藉由手機來打擾你的時間,而SmartRring能藍芽連接到你的手機,通知與更新只有使用人自訂的通知,而這些操作只需要在指尖上即可。藉由滾動戒指上的文字,馬上可以知道哪位貴賓來訪、電子郵件接收還是社群網路通知或電話,不再讓使用者錯過任何通知,也讓使用者在許多不方便使用手機的場合(如開會場合),不失禮貌的接收與更新任何訊息。

▲SmartRing能讓使用者不管在任何場合下,不失禮儀免拿起手機的接收訊息。

SmartRing支援Android及iOS系統,充電方式非常容易,只要將戒指取下放置在MOTA特製的無線充電站上即可,值得一提的是SmartRing擁有防水的功能,目前此產品已在美國募資平台Kickstarter上集資,預計集資$35,000美元(約合台幣117萬元)後開始量產。

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:智慧型,藍芽,戒指,3c,科技,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U」 半顆雪球掉出來...老司機:是母愛

3C家電熱門新聞

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

Google Pixel 4詳..

5G iPhone明年問世 旗..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

Instagram限時驚喜 新..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

快捷功能再升級!微軟鍵盤將有全..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面