阿根廷驚現「人頭羊」死胎 農主人被控性侵躺著中槍

國際中心/綜合報導

你相信這世界有「人頭羊」嗎?阿根廷一頭山羊,日前產下頭部宛如人類的畸形死胎,一po上網引起眾人議論。有網友懷疑,這張照片是人和山羊「交配」之生的產物,但遭到農場主人的強烈否認,他們表示,這頭羊可能是受到農場的殺蟲劑影響,才會導致基因突變。

阿根廷,人頭羊,人獸交,農場,羊

▲阿根廷當地農場產下一頭怪羊,被傳是人獸交的產物。(圖/翻攝自Youtube)

《croatiantimes》報導,夭折的山羊出生在韋拉巴家族(Villalba)的農場,鄰居拍下這隻「人頭羊」上傳網路,隨即引發熱烈討論。網友懷疑,農場的主人可能和羊媽媽「人獸交」,不過被場主的妻子全盤否認,她還表示,這頭羊應該是農藥使用過度所催生的產物,絕對沒有人去侵犯母山羊

「牠出生的時候就過世了,我們只想擺脫這一切,趕快挖個洞把牠埋起來,」女主人奧爾加(Olga Villalba)說,「這顯然是農藥使用過度下的基因突變,結果不幸被上傳到網路,引發一些荒謬的指控。」

事實上,從醫學角度分析,人類精子和羊的卵子根本不可能結合,更何況是生下「人頭羊」了,各位毋須過度恐慌。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面