殺女友後連親下半身3次 張彥文:最後溫存,和她吻別

▲張彥文瘋狂砍死林姓女友,震驚社會。(圖/東森新聞)

社會中心/台北報導

「台大宅王」張彥文要求復合被拒,當街砍殺林姓女友41刀,還脫下她的內外褲連續親下半身3次,他供稱,這樣是在和女友「吻別」,讓檢警聽了不敢相信。

張彥文當庭向檢察官認罪,他辯稱「受不了被拒絕」才殺人,非常後悔自己犯下大錯,對不起林女及其家人,願餘生為錯誤負責,被檢方聲押。台北地方法院23日深夜審理後,以「殺人型態兇殘、犯罪情節重大」裁定收押。

張彥文供稱,案發當時,他拿水果刀到林女南京東路5段的租屋處,本來打算死給對方看,但又下不了手,見她趕著上班、態度冷漠,竟情緒失控狂砍41刀。他脫掉她的短裙和內褲,親吻下半身3次,之後又穿回去。

張彥文對警方表示,女友是專屬於自己的,不能讓其他男人碰,想要永遠佔有她,這樣做是重溫發生性關係時的感覺,當作最後的溫存。

警方正在調查,林女當下是否已經身亡,如果已死,張彥文涉犯《刑法》的「污辱屍體罪」;若還有生命跡象,張則涉犯《刑法》的「加重強制猥褻罪」。

▼張彥文當街殺死女友後,用「刀背」自殘。(圖/東森新聞)

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面