「愛德華是我的理想型」 《暮光》粉嫁羅伯派丁森紙板

▲對《暮光之城》男主角鍾情,美國25歲女粉絲決定嫁給羅伯派汀森人形紙板。(圖/翻攝自英國鏡報

國際中心/綜合報導

美國一名25歲瘋狂女粉絲,因為太喜歡《暮光之城》男主角羅伯派汀森,竟然決定跟他的人形立牌結婚,還大手筆辦舉辦了豪華婚禮,令親友們大傻眼。

這名名叫蘿倫(Lauren Adkins)的年輕女性,表示自己看了電影《暮光之城》後,整個人就煞到了男主角羅伯派汀森,她說自己從小就嚮往童話故事般的戀情,而《暮光》中的吸血鬼愛德華的深情形象就是她的理想型。

為了能時時跟愛德華在一起,去年蘿倫特地買了羅伯派汀森的人形紙板,還整天對著「他」訴說愛意,誇張行徑最後連身旁好友都快看不下去,調侃她說:「你乾脆跟紙板結婚算了」,沒想到這句玩笑話竟引發了她決定嫁給紙板的念頭。

蘿倫最後花了2000英鎊(約10萬台幣),在拉斯維加斯辦了一場可容納50人賓客的婚禮。婚禮結束後,甚至還帶著派丁森的紙板去洛杉磯度蜜月。難掩新婚喜悅的蘿倫對英國媒體《Mirror》表示:「人們或許覺得我瘋了,但對我來說,這個人形紙板對我的意義比世界上任何東西都還要真實,我相信我們一定會過著比其他新婚夫婦還要幸福!」

 
▲蘿倫不介意扛著她的「丈夫」去度蜜月。

關鍵字:美國,拉斯維加斯,暮光之城,羅伯派丁森,紙板,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面