綠里長參選人騎車撞警 陳以真:涂醒哲應道歉

▲嘉義全代會衝突掛彩,參選人騎車衝撞員警。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

國民黨14日在嘉義市舉行19全代會,民進黨里長參選人陳英華衝撞警察,國民黨嘉義市長參選人陳以真團隊指出,陳英華是民進黨參選人涂醒哲的支持幹部,涂醒哲應該為此暴力行為公開道歉。

國民黨14日舉行第19屆第2次全國黨代表大會,會場周圍架起拒馬並封路,陳英華疑似因不滿員警指揮改道,直接騎車撞倒員警李政杰,一旁員警則將陳英華從機車拉下,隨即壓制在地上。

▲國民黨全代會移師嘉義。(圖/記者黃克翔攝)

陳以真競選團隊表示,陳英華曾擔任民進黨嘉義市黨部主委,在民進黨市長初選前夕退選,轉而公支持涂醒哲,並參選里長為涂醒哲輔選。

陳以真團隊要求涂醒哲為陳英華的暴力行為,公開向警察、社會大眾道歉,給警察弟兄及民眾一個交代。

關鍵字:全代會,19全,國民黨,陳以真,涂醒哲,九合一大選,2014大選,嘉義市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面