掃到王世堅案颱風尾 柯文哲遭嗆「不要來騙票」

▲柯文哲踩進藍營票倉拜票,卻掃到王世堅緋聞的颱風尾。

東森新聞記者楊琇惇、林彥佑、鍾家豪、陳志文/台北報導

台北市長選戰進入肉搏戰階段,國民黨籍候選人連勝文、無黨籍候選人柯文哲在中秋假期第一天,都選擇到市場掃街拜票,連勝文到永春市場受到選民熱情歡迎;柯文哲挑戰艱困選區到內湖拜票,卻有民眾因為王世堅緋聞案,被嗆「不要來騙票」。

「不要來騙票啦!」有民眾對柯文哲嗆聲,柯文哲雖然因為掃到王世堅緋聞案颱風尾,第一次遇到嗆聲,但他仍處變不驚地說:「謝謝。」放低姿態,繼續掃街拜票,民眾的反應略為冷淡,或許是內湖區剛好是連勝文競選總幹事蔡正元的立委選區,不過也有支持者熱情地說:「柯市長,來來來,穩當選的,來幫我簽名。」

為了打破藍綠界線,柯文哲下一步就是爭取親民黨支持,外傳宋楚瑜將在下個月表態北市挺誰,柯文哲對此信心滿滿,因為一向跟親民黨都有很好的互動。

▲連勝文提出市場政策計畫,表示未來4年最少撥10億來改善公有市場。

面對柯文哲的步步進逼,連勝文上午也回防藍營票倉固票,到永春市場掃街,有民眾大喊:「連勝文當選!連勝文當選!」也有人搶拍照,當選聲不絕於耳,他也提出市場政策計畫。

連勝文表示,未來4年市政府最少撥10億,來改善公有市場、商場,因此希望市場來提案,能把使用者經驗、攤商便利性考慮在內,避免政府閉門造車。連勝文、柯文哲不約而同「掃市場」,也正式宣告選戰進入地面肉搏戰階段。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面