生活童話/上班族救星! 180度平躺的運動辦公椅

圖、文/生活童話

許多上班族長時間一動也不動地坐在辦公桌電腦前工作,只有中午休息時間能趴下來休息一下,不過整天維持同樣的姿勢坐久了很容易腰酸背痛,趴下來休息的姿勢更是不舒服,要是能有一個可以躺下來小睡一下的地方真的會令人感動到痛哭流涕!但平躺的午休真的這麼難達成嗎?韓國INNO IN有一款180度辦公椅就是要讓你好好睡!
專門為辦公室午休設計的平躺辦公椅,除了椅背可以調整躺平之外,還有向抽屜一般的伸縮腳踏墊,讓固定坐姿一整天的身體終於有放鬆伸展的空間!
原本就是一張舒適的辦公椅,放平之後上班族真的都要痛哭流涕了。

與其他能夠平躺的座椅相比,INNO IN的180度辦公椅還能直接在上面做仰臥起坐,腳踏墊變身壓腳工具,椅背也能自動跟著身體起落。

除了讓身體躺得舒適,也能隨時做仰臥起坐,讓坐了一整天的身體舒展,給你健康的辦公室生活!
雖然沒有辦法翻身,不知道會不會躺一躺重心不穩倒頭栽,但跟趴在桌上相比已經有很大的進步了,小編想像辦公室裡大家躺成一片的樣子其實蠻好笑的,如果有公司購買這種椅子給員工們坐真的是超級貼心喇!期待有一天有人發明辦公椅按一個按鈕彈開變一張床之類的商品,就真的是上班族救世主了!

點此A-lifetale-chtLOGO看更多創意設計


資料來源

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面