知名衛生棉有蟲和4顆便便? 女PO網引發論戰

▲衛生棉中有活生生的蟲,江女以手指當比例尺,蟲的長度約1公分。(圖/翻攝自Chiang Chia-en臉書)

生活中心/台北報導

台北一名江姓小姐在PTT上貼出一段影片,表示所購買的衛生棉中有隻活生生的蟲在蠕動,客訴後,對方卻回覆「產品都經過300度高溫處理,不可能有蟲」,網友看了留言「吸血蟲!」或者表示不敢再繼續用,要改換別的品牌。至截稿前,該公司仍在「開會中」,一直沒有給予正式說法。

江女表示,2日打開衛生棉後,發現中間有隻長度約1公分米白色的蟲,便將其錄製成影片,她說:「活著的,活在衛生棉裡面的蟲蟲,感覺牠伸頭跟大家打招呼,與牠4個大便!有沒有像在跟大家say hi。」

請繼續往下閱讀...

江女把活蟲放進夾鏈袋後,打電話給客服人員投訴,不料對方要求先收回調查並表示「靠得住衛生棉都經過300度高溫處理,不可能有蟲。」,令她極為不滿,所以將影片放上臉書且調侃地說:「跟衛生棉在一起,應該是世界上最香的蟲了吧。」

網友紛紛留言表示「300度什麼紙都變灰燼了吧。」、「公關部門再怎麼不了解生產流程,也不應該跟顧客說『不可能』。」、「證據要好好保存。」,直呼太可怕了;但也有人認為「一般衛生棉包裝不可能會有這種蟲」,質疑江女造假。

對於網友的質疑聲浪,江女回應,「反正我也不會要求什麼賠償,至少包裝要做好吧,如果照客服說的有可能是外在環境品管問題,那就把包裝密封阿。」並無奈地說,以前聽說衛生棉有蟲還以為是騙人,沒想到是真的,女生用衛生棉還是要多注意。

宅神朱學恆也在臉書上轉貼「每當你以為衛生棉有蟲是都市傳說的時候,就會有人出來證明有這回事,這才是都市傳說真正恐怖之處。」,2010年也曾發生別牌衛生棉有蟲,害婦女下體潰爛,該公司送驗後初步排除是蟲屍,認為是纖維碳化;甚至還有衛生棉出現蟲卵,導致女性子宮被吃掉一半,後來被證實是謠言。而至截稿時間前,該公司仍在「開會中」,記者尚未得到回應。

關鍵字:靠得住,衛生棉,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

UberEats在家叫Food..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面