無縫接軌!中華科技大學與業界共同培育餐飲人才

地方中心/新竹訊

中華科技大學餐飲管理系通過教育部補助『產業學院契合式人才培育專班─健康餐飲經營管理學分學程』,與業界共同培育人才,學業與就業無縫接軌,畢業後迅速進入職場!另外,本系於6/14日與中華文化休閒觀光協會、國際光明社會促進會中華民國總會聯合舉辦『民生建設與台北文化觀光研討會』在台北國父紀念館中山講堂,本系高主任在會中針對台北文化觀光提出五項建言,並率領30位同學全力支援此研討會,獲豐碩成果,會中國民黨市長候選人連勝文先生的代表,陳炯松資政及歐晉德總顧問團團長,分別在十點及十一點來到現場,與出席之各界人士作熱烈的互動。

本系於102學年度第2學期成果豐碩,實作課程成果發表與多次廚藝競賽、校慶系友會回娘家及協助綠竹筍節活動:


▲5/2由周隆賢師傅帶領學生參加第六屆德麥盃台灣蔬果麵包大賽,榮獲銀牌獎。(圖/中華科技大學提供)


▲5/14舉行期末實作課程成果展。(圖/中華科技大學提供)


▲5/16舉行「中華一番廚藝競賽」,此次競賽從廚藝、擺盤,甚至到衛生管理,讓學生發揮創意以「咖啡豆與波羅蜜入菜」,成果豐碩。邀請本系高鵬翔主任、林昱文助理教授及廚藝師傅擔任評審。(圖/中華科技大學提供)


▲5/17校慶活動-璀燦十年揚帆啟航,舉辦餐飲系歡慶十周年精彩回顧、學長姐回娘家經驗傳承以及送舊。(圖/中華科技大學提供)


▲6/6健康學院特色料理競賽
。(圖/中華科技大學提供)


▲6/14協辦民生建設與台北文化觀光研討會。(圖/中華科技大學提供)


▲6/22由陳志昇師傅、周隆賢老師帶領學生參加南港綠竹筍節。(圖/中華科技大學提供)
 

請繼續往下閱讀...

關鍵字:中華科技大學,餐飲經營管理,產學合作

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面