超商集點換精品! 全家推5款Crystal Ball午茶杯盤

記者魏妤庭/台北報導

超商集點竟然還能換精品!全家便利商店推出新一波集點活動「午茶小時光」,主打愛喝下午茶的女性族群,以童話角色為主題設計,端出秘密花園、夢幻海洋等5款午茶杯、午茶盤,單筆消費滿69元即可集1點,集滿4點即可以69元到89元不等的價格換購。

全家便利商店推新一波集點活動,最低可以69元換購Crystal Ball精品午茶杯、盤(圖/業者提供)

▲全家便利商店推新一波集點活動,最低可以69元換購Crystal Ball精品午茶杯、盤。(圖/業者提供)

全家便利商店從6月11日(三)到7月22日(日)間,推出集點活動「午茶小時光」,首度與時尚精品Crystal Ball合作,以經典童話故事元素設計5款午茶杯及午茶盤,共有秘密花園、夢幻海洋、天空之湖、童話森林、星空之旅等款式,其中,午茶杯附有馬克杯、湯匙、杯蓋等,可與午茶盤搭配成套使用。

若在活動期間,於全台各門市單筆消費滿69元,即可換到1點,集滿4點可分別以89元、69元加購午茶杯、午茶盤,或是集滿55點或40點可免費兌換午茶杯、午茶盤,但均不可指定款式。

全家便利商店表示,此波活動瞄準喜愛喝下午茶的女性族群,並結合童話故事元素,期望以「實用精品」出發,滿足不同世代女孩心中的夢想,預計將掀起一陣搜集熱潮。
 

關鍵字:超商,全家,Crystal Ball,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

2019週年慶必BUY攻略!

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

星巴克連續14天買一送一又來了..

「夢幻逸品」2.7折起!富士琺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面