北捷隨機殺人直擊!鄭捷持刀逼近 條紋男丟垃圾桶反擊

東森新聞記者謝于婷/綜合報導

台北捷運江子翠站今天(21日)下午4點多,21歲兇嫌鄭捷持刀隨機砍人,已造成3死、22傷。當時捷運列車一到江子翠,鄭捷立即衝出車廂,民眾也跟著竄逃,現場狀況十分混亂。

捷運列車一靠站,民眾趕緊用手機拍下驚險的一刻──不少乘客一下車,趕緊搭乘手扶電梯離開現場,因為剛剛在捷運車廂內,持刀砍人的鄭捷還在月台,和民眾、捷運站務人員對峙,現場情況超混亂。

只見鄭捷手拿著刀步步逼近,一名身穿條紋上衣的男子也趕緊丟出垃圾桶反擊,只見站務人員也緊盯著嫌犯,就怕再有人受傷。不久之後,鄭捷追跑民眾,也搭手扶梯跑到捷運二樓,原本在在二樓的民眾看到他靠近,邊尖叫邊竄逃。

不少乘客趕快往嫌犯反方向跑走,一邊打電話跟家人報平安,有的人則是驚魂未定,站著不知該進該退。影片畫面右下角,還有一個剛走出捷運的乘客疑似因為被嚇到,腿軟倒地,附近民眾趕緊上前幫忙。

▲北捷殺人魔鄭捷在龍山寺-江子翠站行進車廂中見人就往死裡砍,驚悚4分鐘宛如大逃殺。(圖/網友提供)

北捷殺人事件圖集/21歲兇嫌鄭捷殘忍至極 江子翠隨機砍人案3死13輕傷9重傷

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面