黑道火拚預告?高市新世紀舞廳、民宅遭開33槍示威

▲高雄新世紀舞廳日前才被道上兄弟率眾砸店,15日又驚傳光天化日下被開14槍示威警告,讓港都陷入黑道火拚的陰影。

社會中心/高雄報導

高雄治安亮紅燈!位於鬧區的「新世紀舞廳」和一處民宅16日下午前後遭人射擊30多槍,造成玻璃碎裂散落一地、2輛汽車遭到波及,幸好沒有人員傷亡。光天化日下傳出槍擊事件,震驚港都警方,調查後17日逮捕2名男子,將循線追緝其他涉案人。

警方調查,16日下午3時38分一輛白色馬自達贓車開到 「新世紀舞廳」門口,一名歹徒下車對大門連續射擊14槍,造成玻璃碎落一地,舞廳小姐和民眾驚聲尖叫、四處逃竄。槍擊舞廳還不夠,歹徒接著轉往鼓山區一處透天民宅連開19槍,把門口的2輛轎車打成蜂窩,隨後在鼓山區馬卡道、華安街口棄車逃逸。

警方表示,由於日前「新世紀舞廳」才發生彰化和高雄的道上弟兄起衝突,率眾砸店、打人的事件,當時就盛傳將有黑道火拚,警方立即透過各種管道制約,沒想到竟發生舞廳在光天化日下遭人槍擊,研判是黑道開槍挑釁。

根據目擊者表示,開槍歹徒並不是連續掃射,而是一槍一槍慢慢開,剛開始聽到還以為是放鞭炮。警方透過犯案轎車追人,17日逮捕2名男子到案,接下來將循線追緝其他涉案人,強調不容許黑道挑戰公權力。

關鍵字:高雄,新世紀,舞廳,民宅,槍擊,黑道,火拚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

社會熱門新聞

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

草屯車禍拍到鬼臉 在地人一看大..

老農裹白布上吊 家屬祖厝安放牌..

2愛犬遭潑漆!三重阿伯「洗到抓..

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

媽廁所上到一半...後方炙熱眼..

南投浮屍「腳突然抖動10多下」

冒用逃兵身分 78年後認祖歸宗

護孕妻勒死小偷 防衛過當判刑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面