女堅持抱史努比約會 男崩潰分手索4年青春賠償費

大陸中心/綜合報導

這樣誰受的了!大陸湖北27歲的方言(化名)不滿交往4年的女友,每次約會都要帶著史努比玩偶,有時候還會因為「得罪」史努比而被女生打耳光,決定提出分手,但不甘自己幾年下來物質和精神都白費,決定索賠「青春損失費」4萬人民幣(約合台幣20萬元)。

▼女孩抱著史努比約會4年。(圖/取自網路)

根據《武漢晨報》指出,方言與女友感情不錯,但讓他不解的是,每次約會時,女生總要抱著一隻「史努比」玩偶,而且每次帶的玩偶還不一樣。女生不只會對著玩偶自言自語,吃飯時還要幫「史努比」點一份,但最後還是方言負責吃完,他因此吃胖了20多斤;不只吃飯,連電影票也要買3張,類似的事件接二連三發生。

兩人交往4年,女生一直是「史努比第一,方言第二」。女方表示,因為自己是由爺爺奶奶帶大,朋友少,從父母那裡得到的關愛少,便養成了對玩偶的依賴。方言寬容了女友的習慣。

沒想到有一次,女友說,史努比想上廁所,要求男友帶它去,方言覺得這件事太荒謬了,就把「史努比」扔在地上,不料女友為此甩了他一巴掌,兩人不歡而散。

過了幾天,方言主動提出和解,不料女友卻要求方言向「史努比」道歉,否則就分手。方言決定分手,但想到自己四年來物質和精神都付出很多,決定索賠4萬元人民幣的青春損失費。

關鍵字:約會,兩性關係,史努比,玩偶,分手,吵架

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被家人鎖門外!港男16樓墜落亡

她產女7天後捅死夫 目擊者:他..

與白衣人握手 何君堯服務處被砸

深夜突發惡火! 3女慘死

林鄭3次被逼上麥 新聞女神怒:..

接到陌生來電!她心軟按一鍵....

做完流產手術…她複查發現胎兒還..

家中藏3公尺眼鏡王蛇 狂吞60..

元朗白衣人攻擊 大肚孕婦被毆倒..

元朗白衣男打人後「心臟病發」倒..

沉迷賭博!她「勒頸狂捅196刀..

距巴菲特午餐2天!29歲富豪宣..

梁朝偉出演漫威「滿大人」被罵爆

10歲小網紅天天用名牌「抗老保..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面