超驚險空中求婚!女才說YES 熱氣球就墜毀

國際中心/綜合報導

真是有驚無險!美國男子斯蒂芬理查德森(Stephen Richardson)日前在熱氣球上,向相戀兩年半的女友布蘭迪(Brandi Runyan)求婚,沒想到女生才剛剛答應,熱氣球撞上了電線,墜毀在印第安納州;幸好包含他們在內的7名乘客都沒人受傷。

▼女方才接受求婚,熱氣球就墜毀。(圖/取自每日郵報)

理查德森表示,當女友答應他的求婚後,他們倆開心地在熱氣球上合影留念;就在那時,他們突然受到了巨大的爆炸衝擊,滾滾黑煙升起,氣球撞上電線,並開始墜落。

他們撞擊地面的時候,熱氣球飛行員讓他們蹲下,他們能看到、感到火花在身周爆開。還好沒人受傷。理查德森並不認為此次墜毀是個壞兆頭,他們反而​​覺得,這只是一個好故事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面