330遊行/主辦單位宣布:凱道已滿,現場逾35萬人

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

政治中心/綜合報導

「330人民站出來」凱道反服貿遊行從下午1點開始到現在,人潮不斷湧入中山南路及凱道,根據警政署在活動一開始的保守粗估,凱道加上中山南路、立法院周邊已經超過6萬,但稍早在議場內的學生代表宣布「凱道已滿」,現場的主辦單位則喊出35萬的出席人數。

根據警政署私下透露,凱道上應有25000人、中山南路30000人,立法院6100人,總計為61000人,稍早已向上修正為81000人,但隨著時間的拉長,越來越多民眾湧入周邊道路,就連中山南路、羅斯福路口也都出現大批人潮。

反黑箱服貿民主陣線表示,「330人民站出來行動譴責國家暴力」活動共有四點訴求為: 一、退回服貿協議;二、兩岸協議監督法制化,先立法、再審查服貿協議,立法完成前不得與中國洽談或簽訂新協定或協議;三、台灣目前面臨憲政危機,必須召開公民憲政會議;四、朝野立委一起響應人民的訴求,支持民間版兩岸協定締結條例草案盡速完成立法。

圖集/50萬黑潮重現「銀十字」

圖集/林飛帆330全紀錄

圖集/陳為廷330全紀錄

圖集/黑潮湧現反服貿全紀錄

圖集/330白衫軍「反反服貿」全紀錄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

私處腫成「小饅頭」她一擠爆漿 醫解析:性生活頻繁易發生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面