ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2014年03月25日 16:51

學運番外篇/林飛帆綠外套搶眼 出自無印良品

消費中心/台北報導

學生反黑箱服貿佔領立法院進入第8天,活動總指揮林飛帆身上穿的軍裝休閒風綠色外套,意外在網路上引起一陣討論,不但出現「好看」、「好帥」、「有型」、「時尚」等各種留言,更有網友越看越想知道哪裡買。據了解,這件綠色外套很有可能是無印良品於今年2月中上市的春夏男裝,全台還有60件。

▲林飛帆穿著的綠色休閒外套,整體風格很像無印良品推出的男有機棉雙口袋短大衣。(圖/左翻攝自無印良品官網、右資料照片)

太陽花學運持續延燒,正當大家都在關注政府與學生之間的情勢會如何發展之際,有部分人卻分心注意起林飛帆戴的眼鏡,以及他每次出現在鏡頭前總是不離身的綠色外套,其中有網友指出他所穿的是無印良品的男有機棉雙口袋短大衣,但也有人認為是美國著名軍事服飾品牌Alpha Industries的大衣。

台灣無印良品公關陳郁蓉表示,林飛帆穿的綠色外套,就風格及款式來看,的確很像2月份推出的春夏暢銷款男裝,目前全台庫存僅剩60件,另外還有米色可挑選,雖然意外受到大家關切,也有電視台與報社等媒體在尋問,不過僅是學運之外單純引發的話題,反應在銷量上,並沒有因此特別增加。

過去一星期以來,林飛帆在電視鏡頭前屢屢發表言論,不少網友卻是對他穿的綠色外套特別有興趣,在網路上留言想知道可以在哪裡買到。(圖/翻攝自PTT)

20171017雲端最前線第211集:靠綠能解紫爆 ? 彰化反空汙的下一步 魏明谷獨家開講!

關鍵字:太陽花學運林飛帆反服貿軍裝外套無印良品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

限定4個月!清心聯名Kitty..

快下載APP!30張「星巴克禮..

PChome只是欠打 蝦皮來了..

賓士召回全球百萬輛市售車款

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

一秒來到峇里島!在家就像在度假

蝦皮狂攻物流戰 其他電商冷淡看

ET送披薩超狂!35張「必勝客..

一口入魂!全新咖啡流行霸主降臨

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

行動拍賣KKTOWN 11/1..

紅茶疑墨水味被下架 義美回應了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面