律師猛搶話被林飛帆制止 網友公幹:就怕豬一樣的隊友

「太陽花學運」決定擴大抗爭,拉長戰線,你覺得呢?

「太陽花學運」決定擴大抗爭,拉長戰線,你覺得呢?

投票結果

0.00%
0.00%

總計 票。

政治中心/綜合報導

行政院長江宜樺代表總統馬英九出面,22日下午與學生溝通,不過他一到現場就立刻引發民眾不滿,高喊「退回服貿」、「要求馬英九踹共」的口號;一陣混亂後,江宜樺好不容易站定位要發言,又多次被在旁的律師賴中強打斷,逼得學運代表林飛帆數度舉起手制止賴中強帶頭鼓譟。

▼江揆抵達現場與學生對話,律師情緒激動。

▼江揆發言,一旁律師數度插話喊口號。

許多網友看了轉播紛紛質疑律師賴中強失控演出根本就來亂的;還有人說,「不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友」;甚至有人說,律師在一旁亂,顯現出林飛帆的「神聖性」。

由於江表明無法退回服貿協定,雙方僅「對話」短短約17分鐘,林飛帆就「恭送院長」,雙方對話時間比江揆從政院走過來的時間還短。

關鍵字:服貿協議,賴中強 ,立法院, 林飛帆, 馬英九, 江宜樺,318事件

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面