「最正檢察總長」受訪 波隆斯基:美麗挽救世界

▲「最正檢察總長」波隆斯基。(圖/取自RG.RU

國際中心/綜合報導

克里米亞33歲的檢察總長納塔莉婭波隆斯基(Natalia Poklonskaya/Наталья ПОКЛОНСКАЯ)紅爆網路,中國《環球網》採訪到本人,先正經問了克里米亞的襲擊事件,以及關於當地前景的法律問題後,話題就轉到她私人生活。

《環球網》報導,該網記者直接問波隆斯基「結婚沒?」她回答「還沒。」又問她「知道日本大叔為妳狂麼?」她表示自己沒有時間上網,但是「外貌可以讓我的對手放鬆警惕」、「美麗挽救世界」(beauty saves the world)。

▲▼日本網友為波隆斯基瘋狂,畫了許多「最正檢察總長」的漫畫。(圖/取自網路)

波隆斯基是在3月11日被任命為克里米亞總檢察長,政治立場親俄羅斯,主張克里米亞回歸俄羅斯,她曾重批烏克蘭政府是「骨灰中誕生的魔鬼」,就任當天記者會影片上傳到YouTube後,就讓全世界對她的美貌瘋狂。►►【圖集】看更多「最正檢察總長」照片

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:最正檢察總長,Natalia Poklonskaya,檢察總長,克里米亞,波隆斯基,Наталья ПОКЛОНСКАЯ,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

國際熱門新聞

女植物人產子案 兇手抓到了!

肯亞恐攻 SAS特戰教官衝現場..

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

即/委內瑞拉變天 宣布與美國斷..

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

格陵蘭融冰快 自由女神像將滅..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

專家:美國最大惡夢是台灣淪陷

快訊/佛州銀行遭槍擊 至少5死

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面