進香團廂型車照導航左轉小路 重機騎士撞飛不治

▲進香團車照導航急轉,重機騎士閃不及送命。

東森新聞記者黃琮群/高雄報導

高雄一群香客9日搭乘廂型車前往柳營佛山觀音巖參拜,行經南174線時,司機按導航器指示左轉一條小路,沒想到迎面而來的一輛重機煞車不及,車尾翹起、車頭磨地,林姓騎士送醫後頭部重創宣告不治。

行車記錄器拍下車禍一瞬間,一輛廂型車向左轉,瞬間看到對向來一輛綠色重型機車,機車急煞導致整輛車後輪翹起、騎士整個人飛了起來撞上廂型車;騎士的安全帽有深深的磨擦痕跡,由於頭部受到重創,37歲的林忠毅送醫後仍告不治。

發生車禍的地點位於174縣道,屬於山路,據行車記錄器顯示,廂型車陳姓駕駛(42歲)要左轉之前,綠色重機還沒出現,雙方都是在上坡路段,所以都未查覺對方,才釀成這起車禍。雖然真正肇事原因仍待釐清,但警方提醒用路人,174縣道彎路狀況多,請小心駕駛避免造成遺憾。

關鍵字:南174線,進香團,廂型車,導航,小路,重機,騎士,撞飛,柳營,佛山觀音巖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面