路邊撿屍狼不花一毛錢 守株待兔狼最卑鄙防不勝防

▲「炫富撿屍狼」光排場就贏了,辣妹三杯黃湯下肚意識渙散。(圖/記者徐文彬攝)

社會中心/台北報導

五光十色的夜店,原本是年輕人尋歡作樂去處,卻因為撿屍狼橫行,成為辣妹喝醉後最大的惡夢!這些撿屍狼有的披上富家公子哥的外衣,一擲千金專釣拜金女,你情我願難以怨尤,最怕碰上惡質撿屍狼,假意搭訕卻下藥,甚至有些低級撿屍狼連錢都不肯花,直接在夜店門口守株待兔,看到醉臥街頭的女子撿了就走。(看更多~妙齡護士遭撿屍十六連拍)

電音、熱舞、辣妹,時尚的夜店讓人目眩神迷,但曾幾何時,這個讓年輕人放鬆的天堂,卻因為撿屍狼出沒,變成女孩們的地獄;說到撿屍,就不能不提到李宗瑞的淫照事件,這類身家豐厚的「炫富撿屍狼」,最早吸引了媒體的目光,超跑、名牌名錶加上出手大方,這類富二代請妹喝酒絕不手軟,光排場就贏了,三杯黃湯下肚,辣妹們意識渙散,就這樣被扛了回家。

碰到這類炫富請酒狼,拜金妹最容易中招,如果你情我願沒話說;但更可怕的是另一種,趁你不注意在酒裡加點料,這種「下藥撿屍狼」先蹭到辣妹旁邊裝熟搭訕,有說有笑,等女孩不注意下藥,扛了就走;不過,這可是迷姦罪。

女孩喝茫了,整個人癱軟無力被揹在肩上一路送上計程車,前方這名男子是朋友還是陌生人沒人知道,上了車被送去哪也是一個問號,這種「守株待兔狼」在夜店裡看準落單辣妹喝掛了,先上前裝是朋友,輕輕鬆鬆撿屍成功,很卑鄙但防不勝防

第四類,也是最省錢的,當然就是守在夜店門口,凌晨3、4點像已經喝多了,坐在路邊大吐特吐,或是累到直接睡在馬路上的妹,都是這類「路邊撿屍狼」鎖定的目標。建議女孩們單身一人,再high還是少喝兩杯,把自己保護好最重要。(新聞來源:東森新聞)

看更多~妙齡護士遭撿屍十六連拍

關鍵字:撿屍狼有四類 路邊狼不花一毛錢 守株待兔狼最卑鄙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面