Nokia 強機 Lumia 929 (Icon) 發表 2 月底在美國上市

記者洪聖壹/台北報導

NOKIA 今天(2/13)宣布推出代號為 Lumia 929 (Icon),配備 5 吋 1080p ClearBlack 面板,搭載高通 Snapdragon 800 處理器,採用 Windows 8 作業系統,主鏡頭拍攝畫速達 2000 萬,目前暫時由美國 Verizon 獨賣,空機價 550 美元,折合新台幣約 16,500 元,兩年綁約價 200 美元(約 6 千元)。

Lumia 929 外型與 Lumia 1520 相似,不過其 5 吋機身看起來,又似乎有點 Sony Xpeia Z1 的影子。Lumia 929 採用了與 Lumia 1520 相同的的 4 麥克風設計,從圖片看來,一樣有兩個收音孔在前,兩個收音孔在後,藉此提升更精準的收音品質。該款手機是 NOKIA首款配備 5 吋1080p ClearBlack 面板的手機,搭高通 Snapdragon 800,2.2 GHz 處理器,與現今 Android 陣營的高階手機規格相當,記憶體 2GB,採用 2,000 萬畫素 PureView 主鏡頭、120 萬畫素視訊鏡頭,僅推出 32GB 儲存空間版本支援 Qi 無線充電、NFC,共有黑、白兩款,美中不足的是電池容量僅有 2,420mAh。

Lumia 929 目前規劃 2 月 20 日在美國開賣,由美國 Verizon 獨賣,空機價 550 美元,折合新台幣約 16,500 元,兩年綁約價 200 美元(約 6 千元)。

關鍵字:Nokia Icon,Nokia Lumia 929

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

2019 iPhone價格預測..

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

華為手機沒Android怎解?

Google停止與華為合作催生..

華為7年前自行研發「鴻蒙」作業..

三星電視支援Apple TV現..

華為聲明:請用戶放心使用和購買

iPhone XI靜音鍵成最大..

Pixel 4改採打洞螢幕設計..

冰箱「地雷水果」其他食物壞更快

iOS 12.3更新災情!2種..

Google地圖成上班族通勤好..

榮耀20倫敦5/21發表

新一代iPhone模具曝光! ..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面