500萬小姐遠離東莞! 地表最大「春」色「運」輸?

文/新聞龍捲風

就在東莞當局前天大規模掃黃之際,所有人都聞風逃竄,除此之外為躲避警方查緝,更有酒店老闆當場燒毀帳簿,而大批尋芳客也如大逃難般的逃離東莞,以免被遭受波及。在掃黃後隔天,只見東莞街頭冷冷清清,所有三溫暖與KTV等娛樂場所紛紛都以內部裝修等說法暫時歇業,但現在更有真正熟門熟路的東莞達人質疑,這根本是打假的,因為央視選在春節披露,不符喜慶洋洋傳統,為何會挑在此時?現在春節正是情色業休息返鄉過年時刻,這時間點小姐們根本就在家鄉,會留下來加班的根本就是少數,但不管打真打假,現在都掀起了另類的春運,500萬人小姐再加上尋歡客,數百萬人正逃離東莞。

圖/新聞龍捲風

有張名為「東莞酒店業8小時遷徙圖」的統計圖表在網路上流傳,這是根據手機綁定的登入訊號統計成的,圖表顯示在當局掃黃後8小時內,出有大批人潮從東莞向外逃竄,其中又以香港是最多人「出逃」地點,佔3成,其次則為江西、湖南等地。這說白了一點,就是香港、江西、湖南一帶的人都跑來東莞尋歡,這麼一掃,不僅掃出性都的荒誕,更間接掃出香港人就是東莞尋歡客大戶的事實,但據傳,這張地圖上其實藏著一條無形的線,這條線就是連到台灣。

大陸隨兩岸直航班機日增,台灣一些酒店小姐腦筋動得很快,居然開始團購機票,遠赴大陸酒店坐檯,據傳一趟可賺十多萬元台幣,但現在一掃,連台灣的酒店小姐也都全部回台灣了,不過,據內情人士解析,中南海這麼ㄧ掃,簡直是把成千上萬飢渴的猛獸放出閘門一樣,而飢渴的猛獸就會開始向外擴張,這意思就是把一個大東莞拆解成好幾個小東莞的道裡一樣,其實這對於珠三角一帶的情色業者衝擊更是龐大。

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風上電視秀大頭》社團

 

★ 以上內容由《新聞龍捲風》提供,不代表《ETtoday東森新聞雲》立場。

關鍵字:新聞龍捲風,戴立綱,東莞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

30天花102萬元  孫罹血癌..

東莞台商談惠台 力拼轉型升級

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面