ETNEWS > 社會 > 社會 2014年02月10日 15:21

馬年第5人!「白皙輕熟女」性愛影片外流火辣爆表

社會中心/綜合報導

今年不是「碼年」嗎?自開春以來,私密照疑似外流事件不斷,10多天來,包括神魔之塔「最強女將」小雪(Winnie)、世新「尖叫妹」辜莞允(Nono)、網路人氣正妹江小辣和知名Show Gril小模Sunny都捲入風波,搞得許多女性人心惶惶。不到幾天,又有一名黃姓小模身陷「裸照門」,兩段性愛影片在網路瘋傳,引發鄉民震撼。

小模,私密照,性愛照,性愛影片,白皙小模

▲開春以來第5名小模被爆裸照外流。(圖/達志示意圖)

最近有兩段長達2分鐘、尺度過激的性愛影片在網上流傳,網友們以圖搜圖,仔細比對影片內的背景與身體刺青,發現其中主角,可能是一名入選「2014新百大正妹」的黃姓小模。

網友指出,該名小模熱衷打扮,身材火辣且作風大膽。網路名人神龍Z9也稱讚,該名小模「個性陽光外向,但同時也可以在她身上找到性感的基因,是位白皙的輕熟女。」

遭網友影射為「裸照門」最新女主角,該名當事人已經關閉臉書、部落格等聯絡管道。警方則嚴正表示,竊取或散布他人不雅照,恐觸犯《刑法》散佈猥褻物品罪,可處2年以下有期徒刑;若民眾發現加密相簿的私密照外流,可先拍下手機版網頁畫面當存證,方便日後提告。

關鍵字:小模私密照性愛照性愛影片白皙輕熟女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

土豪哥撇毒趴 8XL大內褲是他的

「土豪哥」朱家龍24日證稱,郭姓女子送醫時下半身穿的「8XL」超大四角內褲確實是他的,因為他在房間內有洗過澡、換過內褲,離開時忘了帶走,但不知為何會套在郭女身上。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面