超級盃前夕 紐約市長白思豪收核武恐嚇信

▲超級盃準備開打,恐嚇接不停。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

第48屆職業美式足球超級盃3日(台灣時間)開打,但日前球場周邊飯店收到不明粉末,現在又傳出紐約市長白思豪(Bill de Blasio)也接獲恐嚇信件,歹徒威脅將以核子武器攻擊紐約市。

超級盃開打,預計至少有20萬觀光客湧入紐約與新澤西州,但就在1月31日當天,新澤西州東拉瑟福德(East Rutherford)大都會人壽體育場(MetLifeStadium)周邊飯店,以及前紐約市長朱利安尼(Rudolph Giuliani)都收到不明信件夾帶著不明粉末。雖然事後警方證實粉末無害,但已經讓紐約市警局全面戒備。

紐約市警局進一步透露,粉末發現當天,一封寄到市長白思豪家裡的信封中,歹徒以威脅的字眼恐嚇要用核武攻擊紐約市,並批評超級盃為「叛國盃」。不過,和其他放有粉末的信件不同的是,這封信並沒發現粉末。

為維護紐約市安全,紐約警方已經全面戒備,地鐵、時報廣場、車站等地到處都有巡邏員警,空中並可見黑鷹直昇機盤旋,所幸超級盃開打到結束並未傳出相關攻擊事件發生。

關鍵字:超級盃,核武,恐嚇,紐約,Bill de Blasio,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

Uber司機接女客前收訊息「當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面