另類葬禮!重機迷騎哈雷入土 拳擊手告別式站擂台

▲史坦德利騎著哈雷入土。(圖/翻攝自youtube)

東森新聞記者詹珝榕、鄧宇青/綜合報導

真的是別開生面的葬禮!美國82歲老翁史坦德利,生前是哈雷迷,家人依照他的遺願,特別訂製大型透明棺木,再用金屬支架將他「撐」在哈雷上,讓他與愛車一起拉風地入土。而在波多黎各,23歲的知名拳擊手李維拉遭到槍擊身亡,家屬為了紀念他,把告別式布置成拳擊場,讓他穿上拳擊裝,「站」在拳擊場上,供粉絲瞻仰。

在2輛哈雷重機的前導下,一個透明棺木緩緩前進,不同的是,棺木內的亡者是「坐」在重機上,獨特的葬禮讓親友嘆為觀止。住在美國俄亥俄州的史坦德利(Billy Standley),1月因為肺癌過世,享年82歲,他生前最愛騎著哈雷重機趴趴走,6年前他開始計畫葬禮,跟兒子一起打造玻璃棺材,再用金屬支架「撐」在重機上,想要一路騎上天堂。參加葬禮的親友說「很有趣,無言了」;也有人說,「他『走』得很有型,很難超越他了。」史坦德利在親友的目送下完成遺願,到另一個世界繼續飆風馳騁。

無獨有偶,在波多黎各一個紅白相間的拳擊場上,戴著太陽眼鏡、頭戴黃色兜帽、身穿拳擊衫的就是這場葬禮的主角,沒錯!他就是往生者,23歲的知名拳擊手李維拉(Christopher Rivera),日前遭到槍擊身亡,「站」在拳擊場上的他,看起來隨時準備揮拳迎戰,很難讓人相信他已經逝世。為了讓李維拉的葬禮更有代表性,親友把告別式場佈置成擂台,讓李維拉「站」在場上供粉絲瞻仰。李維拉的母親、遺孀和小孩,還站在他的遺體旁合影,打造出一場另類的葬禮。

▼拳擊手李維拉站上擂台供人瞻仰。(圖/翻攝自Gazette)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:哈雷,葬禮,Billy Standley,Christopher Rivera,拳擊手,擂台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

在Youtube搜A片 七龍珠..

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

女兒吵到妳打炮?媽媽:天冷多穿..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面