快訊/若造成死傷願判死刑!張德正行動前寄信東森新聞

▲張德正駕駛砂石車衝撞總統府,行動前投書媒體說明動機。

社會中心/台北報導

砂石車駕駛張德正25日清晨駕車衝撞總統府,他在行動前寄信給《東森新聞》,說明他犯案的動機,並強調如果造成死傷,他願意接受死刑或無期徒刑,言談中對司法、社會表達嚴重不滿,「受不了這個政府。」

▲張德正行動前寄信東森新聞。(圖/翻攝東森主播陳智菡臉書)

國內昨天發生史上首起砂石車衝撞總統府自殺攻擊事件,今天上午東森新聞收到來自張德正寄來的信函(上圖),內容提到這次行動的路線,並強調如果這次意外造成死亡,他願意被判死刑,如果沒有也請法官判他無期徒刑。

他並提到台灣的生活機能好,但是人有分高低貴賤,權力大的人可以享有許多社會資源,但小老百姓只能憑著勞力生活;另外,他不滿與前妻官司的判決,所以寫信寄給媒體。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:砂石車,連結車,總統府,防彈門,張德正,凱達格蘭大道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一說散步就像士兵聽到「起床號」 4法鬥神同步秒起床:出發囉~

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面