媽祖、觀音是高級邪靈會推人跳樓 梁瓊月發言再惹議

▲女牧師梁瓊月稱媽祖、觀音是會推人下樓再惹議(圖/翻攝YouTube)

生活中心/台北報導

美國靈恩派女牧師梁瓊月,繼先前講道時宣稱,觀世音是「邪靈」不男不女,帶來「淫亂」的罪後,近日一則她佈道的影片,談到要如何跟高層次邪靈作戰時,又直指挾制台灣最大的區域性邪靈是媽祖和觀音,甚至舉出祂們會攻擊人、推人去跳樓的例子,再度引發網友撻伐,連歌手「豬頭皮」朱約信都留言表示,「果然,想說只提觀音,媽祖怎服氣…果然來了。」

梁瓊月在影片中指出,曾有一名女教友到別人家中作客,自己去挑戰對方家裡的這些邪靈偶像詮釋,一副很輕挑、瞧不起的樣子,就說要把祂們拆毀、砍掉、點上紅藥水等語,結果當天回家「就被邪靈攻的很厲害」

請繼續往下閱讀...

梁瓊月進一步指出,該名女教友家住30幾樓,當時就有一股勢力在推,一直要把她拉到窗旁邊,「叫她跳下去、跳下去」,因為太害怕了,忘記叫耶穌的名字,而喊了年僅7、8歲的兒子「DAVID」。梁談到,當時小孩看到母親驚嚇的樣子,就知道有事情發生,於是大叫一聲「Jesus」,然後邪靈就走掉了,因此不要還沒有準備好,就跟區域性邪靈征戰。

緊接著梁瓊月又舉自己母親的例子,談到老人家有一年在美國,在電視上看到新聞台正在轉播台灣媽祖遊行,於是就學她大喊,「我奉耶穌基督的名,我綑綁你們這些假神…」,不久就感覺到一陣天旋地轉,整個人非常不舒服,便趕緊上床休息。

直到自己趕到母親家中,梁瓊月說,媽媽當下臉色蒼白,還突然跳起問她幾點了,並表示「台灣正在媽祖遊行,在電視上,我要起來綑綁這些仇敵」,才曉得原來是老人家受到攻擊了,於是自己就驅趕這些媽祖的靈,禱告完後她整個人就活過來

影片被PO上YouTube後,立刻引發網友批評,基本上她才是標準真正的大邪靈;還有人表示,怎麼跟自己知道的基督教都不一樣,被她們搞的好像邪教;還有網友直指,牧師的媽媽當時應該是血壓飆高的原因;另有人發起一人一信,要求鎮瀾宮發表聲明,譴責宗教仇視的偏激言論。


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面