變裝《七龍珠》悟空 麥當勞服務生戰鬥力破表

生活中心/綜合報導

速食店龍頭麥當勞,最近玩變裝玩上癮了,繼日前的女僕裝、水手服後,在跨年夜又祭出不同的變裝主題,包括護士、鋼鐵人、美國隊長及綠巨人浩克,甚至連日本漫畫《七龍珠》的孫悟空也出現了,讓網友直呼戰鬥力破表。

▲麥當勞悟空裝。(圖/翻攝卡提諾論壇PTT)

亮橘色傘狀外衣,搭配藍色上衣和腰帶,胸前還印著一個大大的「龜」字,頭上再頂著一頭誇張的金色爆炸頭,看起來是不是很眼熟呢?沒錯!這就是《七龍珠》中悟空穿的龜仙流武道服。

請繼續往下閱讀...

照片被PO上PTT「joke」板後,引發網友熱烈討論,笑稱地球又要毀滅了嗎?也有人認為,簡直就是超級賽亞人大拍賣;還有網友猜測,難道是店長大冒險輸了,只好整間店一起下海嗎?更有人直呼,想去那家店朝聖。

不過,要說到悟空裝上身,先前華視主播彭佳芸在播晨間新聞時,身上的服裝也因和《七龍珠》道服極為相似,造成網友瘋傳,甚至才播完新聞一小時,就有朋友的朋友傳照片過來,笑說「妳這不是七龍珠的衣服嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面