大陸明年底建成50萬個4G基站 超過340城市商用

本報訊

中國移動集團公司18日在廣州舉行的全球合作夥伴大會上透露,到2014年底,大陸將有超過340個城市可使用TD-LTE制式的4G網路,屆時將建成超過50萬個4G基站,成為世界上最大的4G網路。

據中國移動董事長奚國華介紹,至2013年底,北京、上海、廣州、深圳等16個大城市已實現4G網路覆蓋和商用;預計明年年中將有100個城市具備4G商用條件。

據悉,TD-LTE是大陸主導的國際4G標準。目前,世界已有18個國家和地區部署了23張TD-LTE商用網路,還有40多個商用網證在計畫部署中,全球使用者規模已突破500萬。(新聞來源:新華社港台部)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面